.

Ляпис Трубецкой распалась на 2 группы

03.09.2014 10:30
Группа Ляпис Трубецкой распалась на две группы

Популярная в России белорусская панк-рок-группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование. Об этом группа написала на своем официальном сайте.

Впервые об этом солист Сергей Михалок заявил еще в марте и прокомментировал: «Уважающие себя группы не должны так долго жить». Позже был прощальный тур «Клоуна нет. Happy End Tour». Прощальный концерт прошел в Петербурге.

Сразу после концерта в Спб 28 сентября, была запись на сайте: «Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года (офигеть!). Что будет дальше с участниками коллектива — вы узнаете уже завтра. Все к лучшему!» За свою историю группа выпустила 13 альбомов, последний из которых был издан в марте 2014 года.

И сегодня утром стало известно на официальном сайте о создании Сергея Михалюка нового проекта под названием Brutto и на официальном сайте сообщается то в группу не войдут вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владько. В свою очередь Булатников и Владьков аявили о создании своего группы под названием Trubetskoy и выпустили сингл Ласточка.

 

Группа Ляпис Трубецкой прекратило свое существование

Фото группы "Ляпис Трубецкой"

  • Вконтакте
  • Facebook
 

Популярные новости

No articles to show
.