.

Ольга Бузова беременна

09.09.2012 18:00
Фото беременной Ольги Бузовой

Одна из участниц скандально известной телепрограммы «Дом-2» проговорилась о беременности ведущей реалити-шоу. Ожидается, что через три месяца известная блондинка станет мамой.

С момента свадьбы ведущей Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, являющегося футболистом московского «Локомотива», прошло почти два месяца, а молодые супруги в своей семье уже ожидают пополнение. Звезда воздерживалась от комментариев к слухам шоу-бизнеса, хотя сразу после свадьбы Ольги Бузовой стали активно поговаривать о возможной беременности ведущей.

Все же Ольга Бузова несколько раз говорила о детях во время эфира шоу, рассказывая в интервью прессе о своей давней мечте создать семьи. И вот на днях одна участница скандального телепроекта проговорилась: оказывается, что Ольга Бузова на самом деле находится так называемом в «интересном положении».

Ведущая в одном из интервью рассказывала, что ее супруг в первых числах июля улетел на сборы. По этой причине влюбленные не смогли уехать в полноценное свадебное путешествие, поэтому пришлось ограничиться медовым уик-эндом. Пара заказала в отеле предназначенный специально для молодоженов номер с тремя комнатами и окнами, выходящими на Кремль.

Фото: Ольга Бузова и её муж Дмитрий Тарасов

  • Вконтакте
  • Facebook
 

Популярные новости

No articles to show
.