.

Лазарев набил татуировки

31.01.2012 12:40

Сергей Лазарев набил свои первые татуировки! Это произошло на новогоднем отпуске в США с актрисой Лерой Кудрявцевой, которая тоже сделала тату.

Лазарев долго не мог решится с рисунком, но потом его осенило! На левой ноге у Сергея - дата рождения мамы, а на правой дата рождения брата.

В интервью с Комсомольской правдой Сергей Лазарев комментирует свой выбор:

– Это мои первые татуировки, – рассказал нам Сережа. – Я очень долго не мог на это решиться. А когда понял, что все-таки хочу сделать, то никак не мог определиться с рисунком. И в какой-то момент подумал, мол, если я не знаю, какую именно я хочу татуировку, то и не нужно ее делать. И три дня назад меня осенило! На левой ноге у меня теперь дата рождения мамы, а на правой – дата рождения моего брата. Это моя семья, самые близкие для меня люди – мои кровинушки.

Поэтому я решил, что именно эти знаки красивыми римскими цифрами я должен вытатуировать на своем теле. Татуировки сделали очень быстро – минут за 15. Конечно это неприятно (такое ощущение, что у тебя соскребают кожу),но это захватывает настолько, что я вполне мог бы сейчас еще одну татушку сделать (смеется.). Тем более, что это самый лучший тату-салон в Америке. Тут работают суперпрофессионалы. Я очень доволен, что сделал татуировки. Кто знает, может, я в следующем году еще одну татушку сделаю.

Татуировка Леры Кудрявцевой

  • Вконтакте
  • Facebook
 

Популярные новости

No articles to show
.